Privacy Policy

Gentile Utente, Caro Cliente,

di seguito sono fornite le informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato attraverso il nostro sito web www.studioaragona.com, o altrimenti effettuato in relazione ai nostri prodotti e servizi, ai sensi del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “Regolamento” o “GDPR“). Il titolare del trattamento è la società Studio Aragona (di seguito “studioaragona.com”, “noi”, “nostro” o la “Società”), con sede legale in Via Giacomo Brodolini 11, 84091 – Battipaglia (SA), P. IVA IT05276970653, e-Mail info@studioaragona.com, per i trattamenti sul Sito, ovvero, per l’acquisto di prodotti e servizi, relativamente ai contatti per ottenere informazioni in merito all’acquisto di prodotti e servizi (di seguito, solo il “Titolare“, “studioaragona.com” o la “Società“). Alla sezione “Titolare del Trattamento” sono indicati i dati di contatto del titolare di volta in volta rilevante.

Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal GDPR, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati.

Responsabile della Protezione dei Dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati di starphoenix.it, che è la figura incaricata della sorveglianza dell’osservanza del Regolamento, è disponibile per rispondere alle tue richieste su come trattiamo i tuoi dati e può essere contattato presso la sede di studioaragona.com o all’indirizzo e-Mail: info@studioaragona.com

Categorie di dati personali trattati

Per consentire la conclusione e l’instaurazione del rapporto contrattuale con starphoenix.it oppure quando visiti, consulti, richiedi o utilizzi i servizi e/o i prodotti di studioaragona.com (inclusi quelli disponibili su questo Sito) raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati personali (cioè qualsiasi informazione che è in grado di identificarti direttamente o indirettamente). Elenchiamo di seguito le categorie di dati personali trattate che ti riguardano:

• Dati identificativi, di contatto e di accesso, quali nome, cognome, username, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono, Utente ID e password, eventuale immagine di profilo ove da te impostata;
• Dati di prodotto quali i dati relativi ai prodotti a te licenziati e/o servizi da te sottoscritti;
• Informazioni per la fatturazione e dati di pagamento, quali eventuale Partita IVA, codice fiscale, indirizzo, ed eventualmente la ragione sociale;
• Informazioni relative ai crediti vantati e relative documentazioni a supporto;
• Dati di navigazione, quali dati relativi alla connessione, indirizzi IP, nomi a dominio ed altri parametri relativi al browser e al sistema operativo da te utilizzato, dati di log, dati relativi a licenze installazioni e configurazioni, dati relativi a registrazioni effettuate, processi di interazione e di transazione, indicatori di prestazione, dati relativi a flussi di navigazione e visualizzazioni di pagine, utilizzo e conteggi di funzionalità;
• Dati di Utilizzo sia in modalità “on premises”, ossia le informazioni generate in locale nel contesto dell’utilizzo dei prodotti o dei servizi da te acquistati ovvero “in cloud”, ossia durante il tuo utilizzo online dei servizi di studioaragona.com. I Dati di Utilizzo relativi ai differenti prodotti e/o servizi da te acquistati (anche da diversi Titolari del gruppo studioaragona.com) potranno essere interconnessi per finalità lecite e trasparenti, elencate al paragrafo che segue.

Ti ricordiamo che l’utilizzo dei prodotti e dei servizi studioaragona.com a cui è possibile accedere mediante le credenziali abbinate al tuo Utente ID è soggetto alle relative condizioni e limitazioni contrattuali. La creazione dell’identificativo Utente ID permette anche di attivare una funzionalità per raccogliere e conservare i dati di log relativi all’attività di accesso e di utilizzo delle piattaforme gestionali per consentire la verifica dell’operatività delle stesse nel rispetto dei requisiti di sicurezza previsti dal Regolamento. Tale raccolta avviene esclusivamente se questa funzionalità è attivata in relazione agli applicativi/servizi a cui hai accesso tramite Utente ID. Tuttavia, in tal caso, studioaragona.com tratterà i dati relativi ai propri servizi e anche per conto del Titolare della piattaforma gestionale (ove appartenente ad una diversa società del gruppo starphoeni.it) in qualità di responsabile del trattamento al fine di fornire il servizio richiesto, in conformità alle condizioni contrattuali del servizio.

Finalità del trattamento

Il trattamento delle categorie di dati personali di cui all’elenco che precede è effettuato dalla Società, nello svolgimento delle sue attività economiche e commerciali, per specifiche finalità, così come meglio descritto di seguito.

  1. Finalità Contrattuali e di Legge
  2. a) Consentirti la navigazione sul Sito;
    b) Registrazione e gestione dell’account (ivi incluse eventuali verifiche dell’account e recupero delle credenziali dello stesso, ove previsto) e fruizione delle funzionalità connesse all’account stesso;
    c) Esecuzione delle attività necessarie alla conclusione ed esecuzione del contratto ai fini della fornitura del servizio/prodotto da te richiesto o acquistato, anche tramite il Sito;
    d) Gestione delle richieste relative a iscrizione a webinar ed eventi, richiesta di newsletter, formulazione di preventivi, elaborazione degli ordini, fornitura di assistenza e supporto;
    e) Gestione di eventuali reclami e richieste invio delle comunicazioni di servizio e aggiornamenti, sia tramite strumenti di comunicazione tradizionale quale la posta cartacea che tramite strumenti di comunicazione a distanza, quali email, chat, telefono, SMS, chatbot, banner, sistemi di notifica e altri strumenti di comunicazione a distanza;
    f) Attività di customer assistance e supporto all’utilizzo dei Servizi da parte dei singoli Clienti, attività di tutorship e di gestione dei ticket aperti per finalità di assistenza, anche tramite i Dati di Utilizzo;
    g) Adempimento degli obblighi derivanti dalla legge vigente, regolamenti o normativa comunitaria (es. obblighi fiscali e contabili) ovvero gestione e risposta a richieste provenienti dalle competenti autorità amministrative e fiscali oltre che dall’autorità giudiziaria.
    Le finalità sopra elencate sono congiuntamente definite le “Finalità Contrattuali e di Legge” e non è richiesto un espresso consenso dell’interessato. La fornitura dei tuoi dati personali per le suddette finalità è necessaria e obbligatoria sicché, in caso di diniego, non potremo dare seguito al rapporto contrattuale con te e alla relativa fornitura dei servizi richiesti.
  3. Finalità di Legittimo Interesse
  4. h) Per le analisi statistiche e di ricerca rispetto ai prodotti acquistati e ai servizi a te forniti e all’utilizzo degli stessi anche al fine di miglioramento e sviluppo dei prodotti e servizi medesimi, anche mediante l’interconnessione di dati tra diversi Titolari all’interno del Gruppo starphoenix.it. Nel rispetto del principio di minimizzazione, ove possibile, tale attività avverrà previa anonimizzazione e aggregazione dei dati raccolti;
    i) Per la valutazione della soddisfazione da parte tua dei prodotti acquistati e dei servizi forniti da studioaragona.com ovvero la risoluzione di eventuali difficoltà e problematiche relative all’utilizzo degli stessi: es. iniziative di “caring” per aiutarti a utilizzare al meglio il prodotto o il servizio anche in chiave di churn prevention e miglioramento della customer experience;
    j) Far valere e difendere i diritti della Società, anche nell’ambito di procedure di recupero crediti e di assegnazione dei crediti a società autorizzate, anche attraverso terze parti e per prevenire e contrastare eventuali frodi;
    k) Per portare a termine una potenziale fusione, cessione di beni, cessione d’azienda, di ramo d’azienda o operazioni finanziarie comunicando e trasferendo i dati alla/e terza/e parte/i coinvolta/e;
    l) Per inviare via email, ai sensi dell’articolo 130, comma 4 del Decreto Legislativo 196/2003 (“Codice Privacy”), comunicazioni di marketing su servizi o prodotti analoghi a quelli oggetto del contratto concluso con starphoenix.it, fermo restando che, in qualsiasi momento, avrai la possibilità di opporti all’invio di tali comunicazioni;
    m) Per eseguire attività di segmentazione dei clienti, a cui è possibile inviare comunicazioni per Finalità di Marketing sulla base di quanto indicato nella presente informativa, basate su categorie non invasive di appartenenza, quali tra gli altri, la categoria professionale di appartenenza, la città/provincia/regione in cui ha sede, la tipologia di prodotto o di servizio acquistato. Tale attività di customer segmentation potrebbe essere effettuata anche su piattaforme di fornitori terzi, tramite attività di interconnessione con dati propri della piattaforma terza. In tal caso, le comunicazioni per Finalità di Marketing saranno inviate nel rispetto dei consensi da te espressi ed in conformità con quanto indicato nella presente informativa. In tale contesto, i dati potrebbero essere utilizzati anche al fine di rilevare profili di clienti simili.Le descritte “Finalità di Legittimo Interesse” non necessitano del tuo specifico consenso rientrando nell’eccezione prevista dall’art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR. Ad ogni modo, in conformità al GDPR, la Società ha svolto un approfondito bilanciamento di interessi finalizzato a proteggere e garantire la privacy e i diritti fondamentali degli interessati.
  5. Finalità di Marketing
  6. n) Per inviarti aggiornamenti su novità e offerte commerciali di prodotti e servizi starphoenix.it, anche previa interconnessione dei Dati di Utilizzo e analisi del tuo comportamento sia rispetto alla navigazione del Sito che, più in generale, all’utilizzo dei servizi e prodotti di CreditiCash.it ovvero per invitarti a partecipare a eventi, condurre ricerche di mercato o altre iniziative commerciali e di customer satisfaction sia tramite canali di comunicazione tradizionali quali la posta cartacea o la telefonata da parte di un operatore che tramite strumenti di comunicazione automatizzati quali email, chat, messaggi (SMS e altri messaggi istantanei), chatbot e altri strumenti di comunicazione a distanza.
    o) Per comunicare i tuoi dati personali ad altre società del gruppo starphoenix.it e/o di partner commerciali appartenenti alla propria rete vendite, per l’invio di comunicazioni di marketing e per altre iniziative commerciali come quelle indicate alla lettera n).
    Il trattamento dei tuoi dati per le “Finalità di Marketing” non è obbligatorio. E’ pertanto necessario il tuo preventivo consenso che la Società chiederà di volta in volta nelle forme più opportune per ciascuna delle attività sopra descritte. Il consenso espresso è da te sempre revocabile senza alcuna conseguenza rispetto ai rapporti contrattuali intercorrenti con la Società.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

Nel rispetto del principio di finalità e minimizzazione, i tuoi dati personali possono essere comunicati ai seguenti soggetti terzi che svolgono attività funzionali a quelle relative al prodotto o servizio di studioaragona.com acquistato, quali: a) terzi fornitori di servizi di assistenza e consulenza per la Società con riferimento alle attività dei settori (a titolo meramente esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo;
b) società del gruppo studioaragona.com;
c) nei casi in cui il rapporto contrattuale preveda l’intervento di partner commerciali, la Società potrà condividere alcuni dei tuoi dati personali con i propri distributori, reseller e i partner facenti parte della catena di distribuzione dei prodotti e servizi del gruppo studioaragona.com;
d) banche e istituti di credito;
e) società di recupero crediti;
f) soggetti ed autorità pubbliche il cui diritto di accesso ai tuoi dati personali è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti;
g) potenziali acquirenti della Società ed entità risultati dalla fusione o ogni altra forma di trasformazione riguardante la Società.;
h) banche dati pubbliche e sistemi informativi di informazioni creditizie.
Per le Finalità di Marketing, e previo tuo consenso specifico, i tuoi dati personali potranno essere comunicati anche a soggetti terzi e partner commerciali incaricati delle campagne di marketing svolte per conto della Società o delle altre società del gruppo studioaragona.com.
Tali destinatari, a seconda dei casi, trattano i tuoi dati in qualità di autonomi titolari, responsabili o incaricati del trattamento. La lista completa e aggiornata dei soggetti che trattano i dati in qualità di responsabili del trattamento è disponibile su richiesta al Responsabile della Protezione dei Dati, secondo le modalità di contatto indicate in questa informativa.
Trasferimento dei tuoi dati personali fuori dal territorio comunitario
Fatto salvo quanto sopra, i tuoi dati personali potranno essere liberamente trasferiti all’interno del territorio comunitario. Tuttavia, laddove, per le finalità indicate, la Società avesse necessità di trasferire i tuoi dati personali fuori dall’Unione europea verso Paesi non considerati adeguati dalla Commissione europea (es. Stati Uniti), la Società adotterà le misure necessarie a proteggere i tuoi dati personali, nel rispetto delle garanzie di legge, ai sensi della normativa applicabile e in particolare degli articoli 45 e 46 del GDPR.
Nel caso in cui desideri ricevere ulteriori informazioni in merito alle garanzie in essere e richiedere una copia delle stesse, puoi contattare il Responsabile della Protezione dei dati secondo le modalità indicate nella presente informativa.

Modalità del trattamento dei dati

I tuoi dati personali sono trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la tua riservatezza tramite misure di sicurezza tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.
Tali trattamenti hanno luogo presso la sede della Società e/o presso i Responsabili esterni del trattamento che effettuano il trattamento per conto delle società del gruppo studioaragona.com. Con riferimento ai Dati di Utilizzo, nel rispetto delle finalità descritte e, ove necessario, del tuo espresso consenso, le attività di analisi possono essere effettuate, anche mediante interconnessione dei tuoi dati relativi ai differenti prodotti e servizi da te acquistati dalle società del Gruppo studioaragona.com, sia con riguardo ai prodotti “on premises”, con l’acquisizione dei Dati di Utilizzo generati in locale nel contesto dell’utilizzo dei prodotti e/o servizi di studioaragona.com, sia per quelli “in cloud”, ossia durante l’utilizzo online dei servizi stessi. Per le statistiche di utilizzo la Società si avvale di strumenti che consentono la raccolta dei Dati di Utilizzo. Tali strumenti possono comportare l’archiviazione di informazioni nell’applicativo utilizzato tramite il tuo terminale o l’accesso a tali informazioni. Con specifico riferimento alla raccolta “in cloud” dei Dati di Utilizzo, tra gli altri, la Società utilizza strumenti analitici come:
a) Web e customer analytics;
b) Analytics e document search;
c) Querying e Dashboarding.

Conservazione dei dati

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui tali dati sono stati raccolti, come affermato in questa informativa. In ogni caso, i seguenti termini di conservazione si applicheranno con riferimento ai trattamenti dei dati per le finalità riportate di seguito:
(i) per le Finalità Contrattuali e di Legittimo Interesse i dati vengono conservati per un periodo pari alla durata della fornitura dei servizi da te richiesti e per i 10 anni successivi (periodo in cui matura la prescrizione per l’eventuale responsabilità contrattuale fatta valere dal cliente contro studioaragona.com), fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo successivo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile;
(ii) per le Finalità di Marketing i dati vengono conservati per un periodo pari a 24 mesi dalla data in cui il consenso viene prestato ovvero rinnovato in occasione dell’acquisto di un nuovo prodotto o servizio a marchio studioaragona.com oppure data dell’ultimo contatto con te da intendersi, tra gli altri, la partecipazione ad un evento della Società, la fruizione di un prodotto o servizio fornito dalla Società o l’apertura di una newsletter (congiuntamente definiti l’”Ultimo Contatto”);

Modifica delle scelte e revoca del consenso
Se cambi idea, puoi modificare in qualsiasi momento il consenso prestato per finalità di marketing nei modi indicati qui sotto o, qualora tu non voglia più ricevere le nostre comunicazioni commerciali, utilizzando il link di cancellazione disponibile in calce alle nostre comunicazioni commerciali. L’eventuale mancato rilascio o revoca del consenso non pregiudicano in alcun modo la fruizione dei nostri servizi.

Diritti degli interessati

In relazione al trattamento dei dati descritto nella presente informativa, puoi esercitare in ogni momento i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21) ivi inclusi:
• ricevere conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritto di accesso);
• aggiornare, modificare e/o correggere i tuoi dati personali (diritto di rettifica);
• chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione), fatto salvo un prevalente interesse pubblico o un obbligo legale della Società alla conservazione degli stessi;
• opporti al trattamento, compresa la profilazione (diritto di opposizione), fatta salva l’esistenza di un prevalente motivo legittimo della Società alla prosecuzione del trattamento;
• revocare il consenso, ove prestato, alle attività di marketing;
• fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. In Italia detta autorità di controllo è rappresentata dal Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it);
• ricevere una copia in formato elettronico dei dati personali che ti riguardano, per trasferirli a te stesso o ad un diverso fornitore di servizi, nelle ipotesi in cui la Società effettui il trattamento di tali dati sulla base del tuo consenso o sulla base della circostanza che il trattamento è necessario per la fornitura dei servizi da te richiesti ed i dati sono trattati attraverso strumenti automatizzati (diritto alla portabilità dei dati).
Ai sensi dell’articolo 2-terdecies del Codice Privacy, in caso di decesso i diritti anzidetti riferiti ai tuoi dati personali possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tua tutela in qualità di mandatario, o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Puoi vietare espressamente l’esercizio di alcuni dei diritti sopraelencati da parte degli aventi causa inviando una dichiarazione scritta alla Società all’indirizzo di posta elettronica indicato sotto. La dichiarazione potrà essere revocata o modificata in seguito nelle medesime modalità.
Per esercitare i diritti in materia di protezione dei dati personali in ogni momento e gratuitamente è possibile rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati, che è contattabile inviando una richiesta all’indirizzo e-Mail: info@studioaragona.com

Titolari del trattamento

Via Giacomo Brodolini 11, 84091 – Battipaglia (SA),
e-Mail: info@studioaragona.com
Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa può essere soggetta a variazioni anche in conseguenza di eventuali modifiche e/o integrazioni normative. Le modifiche saranno notificate in anticipo e il testo dell’informativa costantemente aggiornato sarà disponibile sul sito web www.studioaragona.com

Note Legali

1) Il presente sito è un portale realizzato e gestito dalla società Palazzetto 115 srl (di seguito “studioaragona.com”, “noi”, “nostro” o la “Società”), con sede legale in Via Giacomo Brodolini 11, 84091 Battipaglia (SA), Cod. Fisc. e P. IVA IT05276970653, Cap. soc. 10.000 euro interamente versati, e-Mail dpo@dapuzzo.it

2) I contenuti (testi, immagini, suoni, filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi, ecc.) del presente sito sono di proprietà esclusiva di Palazzetto 115 srl (di seguito, “studioaragona.com”) e/o di terzi e sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni (di seguito, “LdA”). La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione, anche parziale, e la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della suddetta LdA.

3) I contenuti presenti sul sito hanno assolto gli obblighi derivanti dalla normativa sul diritto d’autore e sui diritti connessi.

4) Sui contenuti possono essere apposte misure tecnologiche di protezione ai sensi e per gli effetti degli artt. 102 quater ss. della LdA, consistenti nei dispositivi e/o componenti che sono destinati a impedire o limitare atti non autorizzati dal titolare dei diritti; sugli stessi possono essere altresì presenti informazioni elettroniche sul regime dei diritti indicanti i termini e le condizioni d’uso delle opere e/o dei materiali, l’autore dell’opera o qualsiasi altro titolare, nonché numeri o codici che rappresentano tali informazioni o altri elementi di identificazione. La riproduzione, su qualsiasi supporto, dei materiali pubblicati sul presente sito, ove espressamente consentita, può essere effettuata, comunque, per uso esclusivamente personale, purché senza scopo di lucro e senza fini direttamente o indirettamente commerciali, nel rispetto delle misure tecnologiche di protezione.

5) Il presente sito contiene anche spazi messi a disposizione degli utenti – a titolo meramente esemplificativo, Community (Forum, Blog, Chat, Trova amici, ecc.). Siti Personali, Commenti – nei quali questi ultimi possono immettere/inserire contenuti (testi, foto, grafica, materiali audio e video, logotipi, immagini, link, ecc.) in via del tutto autonoma e sotto la loro piena ed esclusiva responsabilità (è vietato in ogni caso inserire dati sensibili, nonché immettere/pubblicare foto/immagini di minori o comunque senza le necessarie autorizzazioni). L’inclusione di tali contenuti sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di studioaragona.com, la quale, nel rispetto della normativa applicabile, non effettua alcun tipo di controllo. Starphoenix.it pertanto non è responsabile, a titolo esemplificativo e non esaustivo, della liceità, veridicità e/o correttezza di tali contenuti, né del rispetto dei diritti di proprietà industriale e/o intellettuale o delle norme in materia di privacy, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, buon costume e/o comunque alla morale. A tale proposito, facciamo presente, in ogni caso, che la LdA non consente la riproduzione non autorizzata e la messa a disposizione del pubblico (anche attraverso condivisione di file o “file-sharing”) di opere protette dal diritto d’autore. È vietato, pertanto, immettere in rete e scambiare copie di opere protette senza l’autorizzazione degli autori. A chi contravviene il divieto si applicano le sanzioni penali previste dalla suddetta legge.

6) Il presente sito contiene link ad altri siti di Internet, che non sono sotto il controllo di studioaragona.com; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di studioaragona.com dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima. L’utente, quindi, riconosce che studioaragona.com non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. Starphoenix.it, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito e/o nei suddetti siti.

7) La tecnologia del motore di ricerca del sito, di titolarità di un soggetto terzo rispetto a studioaragona.com, produce automaticamente e senza alcun intervento di studioaragona.com i risultati delle ricerche che referenziano informazioni distribuite ovunque nel mondo e accessibili tramite Internet. studioaragona.com non ha alcun controllo su tali informazioni e non fornisce nessuna garanzia sulle medesime e in particolare sulla loro accuratezza, qualità, veridicità, contenuto e legittimità. studioaragona.com non è altresì responsabile se i risultati di una ricerca portano alla consultazione di informazioni ritenute non gradite, non congruenti con lo scopo della ricerca, offensive o dannose. studioaragona.com non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile dei danni, diretti ed indiretti, derivanti all’utente o a terzi dal motore di ricerca e da utilizzi ulteriori dei risultati della ricerca stessa.

8) Il fornitore delle fotografie è iStock.

studioaragona.com

Cookie Policy

Gentile Utente,

la società Studio Aragona (di seguito “studioaragona.com”, “noi”, “nostro” o la “Società”), con sede legale Via Giacomo Brodolini 11, 84091 – Battipaglia (SA), P. IVA IT05276970653, email: infostudioaragona.com, in qualità di titolare del trattamento, ti fornisce di seguito le informazioni relative all’utilizzo dei cookie sul nostro sito web www.studioaragona.com (di seguito il “Sito“).

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che il Sito invia al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito stesso alla sua successiva visita. I cookie possono essere di prima parte (apposti direttamente dalla Società) o di terze parti. I cookie sono utili perché consentono al Sito di riconoscere il dispositivo dell’Utente e consentono di navigare fra le pagine, ricordando le preferenze espresse e migliorando la esperienza di navigazione degli Utenti. In determinati casi alcune tipologie di cookie possono, inoltre, fare in modo che le pubblicità visualizzate online siano più adeguate all’Utente o pertinenti ai suoi interessi.

Impostazioni dei browser

Modificando le impostazioni del proprio browser, l’Utente può decidere di subordinare l’installazione di qualsiasi tipo di cookie al proprio consenso preventivo o di impedirne completamente l’installazione. Si ricorda che la configurazione di ciascun browser è diversa ed è descritta nel menù “Guida” del browser. Per comprendere come impostare le impostazioni sui cookie, l’Utente può consultare i seguenti link: Google Chrome Mozilla Firefox Internet Explorer Opera Safari

Cookie utilizzati dal Sito

In conformità con quanto previsto dalla sentenza della Corte di Giustizia dell’Unione Europea C-673/17 sull’utilizzo di cookie e delle “Linee Guida 05/2020 sul consenso ai sensi del Regolamento 2016/679”, adottate dal Comitato europeo per la protezione dei dati, il consenso all’utilizzo di cookie deve essere prestato in maniera libera, espressa e non ambigua. Per questo motivo, il Sito attiva l’utilizzo dei cookie solo nel caso in cui l’Utente clicchi sul tasto “Accetto Tutti”, incluso nel banner che compare al primo accesso al Sito.

Nel caso in cui l’Utente desideri configurare o modificare le proprie impostazioni dei cookie per singolo cookie, può accedere alla sezione Modifica Preferenze
Per modificare invece le impostazioni dei cookie in maniera più granulare, l’Utente può utilizzare le modalità indicate nella presente Cookie Policy. Il Sito utilizza diversi tipi di cookie per finalità diverse: cookie tecnici necessari, cookie tecnici analytics, cookie di ottimizzazione di funzionalità e cookie di profilazione. Alcuni cookie potrebbero essere forniti da terze parti esterne per integrare ulteriori funzionalità al nostro Sito come indicato di seguito.

Cookie tecnici necessari

Si tratta di cookie che sono essenziali per fornire un servizio sulla base delle vostre richieste, ad esempio per effettuare l’autenticazione ed accedere al vostro account. Questi cookie sono necessari per il funzionamento del Sito e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. Se rifiutate questi cookie, modificando le informazioni del vostro browser, non possiamo garantire il funzionamento e le prestazioni del nostro Sito durante la vostra visita.

• Session di accesso (login)

Cookie tecnici analytics

Si tratta di cookie che ci permettono di raccogliere informazioni sul numero di visitatori del Sito e su come questi visitano il Sito stesso, da quali siti web provengono e quali sono le pagine più popolari in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro Sito. Tutte queste informazioni sono raccolte tramite i cookie in forma aggregata. Se non acconsenti a questi cookie, non sapremo quando hai visitato il nostro Sito e non saremo in grado di migliorarne le prestazioni.

• Google Analytics, Facebook Pixel, SalesIQ

Cookie di ottimizzazione di funzionalità

Tali cookie servono per migliorare le prestazioni e la funzionalità del nostro Sito in base alle vostre azioni e ad una serie di criteri selezionati. Ad esempio, potremmo personalizzare il contenuto mostrato e ricordare le vostre preferenze (ad esempio la lingua scelta o i prodotti selezionati per l’acquisto).

• Memorizzazione IP utente
• Preferenze account
• SalesIQ

Cookie di profilazione

Si tratta di cookie utilizzati per inviare pubblicità rilevanti per un dispositivo identificato o altro dispositivo (non una persona nominata o altrimenti identificabile), che siano personalizzate in base agli interessi che si desumono dall’attività di navigazione sul sito web collegata al dispositivo (ad esempio banner pubblicitari cliccati, sotto-pagine visitate, ricerche effettuate). Questi cookie vengono anche utilizzati per limitare il numero di volte che un utente vede una pubblicità ed aiutano a valutare l’efficacia della campagna pubblicitaria. Possono anche ricordare che il Sito è stato visitato da un dispositivo e condividere tali informazioni con le società di marketing. I cookie di profilazione sul nostro Sito possono essere impostati dai nostri partner pubblicitari con il nostro permesso. I cookie di profilazione sono utilizzati per monitorare da quali fonti pubblicitarie un utente è stato diretto sul nostro Sito in modo da sapere se vale la pena che investiamo in quella specifica fonte pubblicitaria. Se non acconsentirai a questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata. Il Sito presenta inoltre i plugin di condivisione dei cookie con i social network, che permettono agli Utenti di condividere le proprie informazioni con i social network e ai gestori dei social network di identificare gli utenti e di conservare le informazioni relative all’utilizzazione del Sito nei loro profili. Se non si accettano questi cookie, non è possibile utilizzare o visualizzare questi strumenti di condivisione. L’Utente può prendere visione delle informazioni relative alla gestione dei cookie da parte dei social network a cui i social button rinviano ai seguenti link: Linkedin, Facebook, Twitter, Google, Instagram.
• Nessun cookie per la profilazione

L’Utente può disattivare i cookie di prima parte di cui alla tabella cliccando sui link indicati o, nel caso di cookie di terza parte, accedendo alle informative e ai moduli per il consenso di tale terza parte. Inoltre, come già indicato, per modificare le sue scelte in maniera aggregata l’Utente può accedere alla sezione Modifica Preferenze

Modifiche e Aggiornamenti

La presente cookie policy è valida dalla data di ultimo aggiornamento sotto indicata. La Società potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta cookie policy, anche quale conseguenza di eventuali modifiche e/o integrazioni normative. Le modifiche saranno notificate in anticipo e l’Utente potrà visionare il testo della cookie policy costantemente aggiornata alla pagina www.starphoenix.it. Starphoenix.it ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati, a norma dell’articolo 37 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (“GDPR”) che è disponibile per rispondere alle tue richieste su come trattiamo i tuoi dati e può essere contattato presso la sede di starphoenix.it.it o all’indirizzo email info@starphoenix.it

studioaragona.com